Детство-шоп

Картофельные зразы с мясом

Состав:

картофель — 12 шт 
яйцо — 1 шт 
говядина — 300 гр 
лук репчатый — 2 шт 
соль ( по вкусу ) 
перец ( по вкусу ) 

 

приготовление:

Картофель почистить, отварить, остудить и хорошо и размять. Посолить, добавить яйцо и перемешать. Из картофеля сформировать лепешки. На каждую лепешку выложить начинку и защипать края лепешек, придав им овальную форму ( лепешки легче формировать смоченными в воде руками ). 


Начинка :

Говядину прокрутить через мясорубку, посолить, поперчить. Приготовленный фарш обжарить до готовности с луком. 
Обжарить зразы с обеих сторон на растительном масле до золотистой корочки. 

 

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти


WOYA - Сервис бесплатных блогов