Детство-шоп

Морковь "по - корейски" - 1

Морковь - 1 кг, 3 -4 дольки, лук репчатый - 2 головки, растительное масло, уксус, соль, красный жгучий перец по вкусу, немного зеленого лука

 

Морковь нашинковать, круто посалить и дать настоятся 10 минут. Промыть и положить в эмалированную посуду, поперчить, добавить 2 -3 ст.ложки уксуса, подавить чеснок. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета и добавить в морковь.

Блюдо можно украсить мелко нарезанным зеленым луком

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти


WOYA - Сервис бесплатных блогов